3324 Hindelbank

19. April 2020

Hindelbanker helfen Hindelbanker

Die Schweiz und somit auch die Gemeinde Hindelbank befindensich aufgrund der aktuellen Coronavirus-Pandemie in einer Notlage.Deshalb bittet der Gemeinderat Hindelbank dringend, dass Personen,die einer Risikogruppe angehören (Personen ab 65 Jahren und/oder mit Vorerkrankungen)zu Hause zu bleiben! Dies gilt auchfür alle anderen Personengruppen, welche nicht unbedingt notwendige Aktivitäten ausführen müssen. Deshalb appelliert die Gemeinde an die Nachbarschaftshilfe. Helfen Sie einander durch diese schwere Situation. Wir zählen auf Sie!

Für Hilfesuchende

Benötigen Sie Hilfe z.B. für den Einkauf, Fahrten zum Arzt oder Besorgungen in der Apotheke? Dann melden Sie sich bitte bei der Gemeinde per Mail gemeindeschreiberei@hindelbank.ch oder per Telefon an 034 420 20 60 zu den Büroöffnungszeiten. Mit Hilfe der Vereine aus Hindelbank versuchen wir für Sie eine geeignete Lösung zu finden.

Die Gemeindeverwaltung ist die erste Anlaufstelle von Helfenden und Hilfesuchenden. Die weitere Organisation wird hauptsächlich mit der Unterstützung von diversen Vereinen in Hindelbank organisiert.Danke für die Unterstützung!

Flugblatt Hinderbanker helfen Hindelbanker